Élaboré dans la région vallonnée et montagneuse du Valpolicella, notre Ripasso séduit par sa structure et sa complexité. Le jeune vin rouge les acquiert au cours d’une seconde fermentation sur du marc d’Amarone. Cet excellent vin rouge est produit à Marano par la famille Armani qui possède une expérience de plus de 400 ans dans la viticulture.
Le Ripasso séduit par sa robe d’un rouge intense, son arôme de cerises mûres, de mûres et d’épices. La bouche est agréable, chaleureuse et de belle longueur, mais en même temps relevée de notes fraîches. Il accompagne à merveille les entrées goûteuses, les viandes et les fromages affinés.
Informations nutritionnelles |
Alcool 13,70 %vol Glucose - Fuctose 3,00 g/l Acidité totale 5,34 g/l pH 3,54 Dioxyde de soufre libre 30,00 mg/l Dioxyde de soufre total 145,00 mg/l
|
Info pour personnes allergiques |
Sulfites
|
Pays d'origine |
Italie
|
Cépage/s |
Corvina, Corvinone et Rondinella
|
Degré d'alcool |
14.0% vol
|
Il s'agit d'un produit «Fleurop Edition».