Das dänische Butterbrot zu dt. „Smörrebröd“ bietet deiner Kreativität viel Spielraum. Getreu dem Motto „Alles kann, nichts muss“ machst du mit unserem Smørrebrød-Topping aus deinem Butterbrot etwas besonderes.
Tipp: Eignet sich auch super auf Gurken, Tomaten oder direkt in den Salat.
vegan und glutenfrei
GEWICHT
45 g
ZUTATEN
Sal Tradicional (handgeschöpftes Meersalz), Paprikaflocken, getrocknete Tomate, Rote Zwiebel, Lauch, Rote Bete, Schwarzkümmel, Rauchsalz (Meersalz, Rauch von Eichenholz), Schnittlauch, Grüner Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, SENFsaat, Zitronenmyrte, Bohnenkraut, Macis
TEXTUR
grobe Struktur (perfekt zum Streuen)
ALLERGENE
SENF Kann Spuren von Sellerie & Sesam enthalten.