Ein wahrer Genuss. Das Schatzkistli enthält gleich zwei Geschenkböxli, gefüllt mit knusprigen Mini-Hüppen der Traditions- und der Classicmischung. Dazu passemd und sieben Jahre lang sorgfältig herangereift: Der RUM1823 der Etter Soehne AG sorgt für Genuss und Entspannung pur. In Kombination wird der Genuss umso mehr intensiviert.
Tradition: Praliné, Mocca, Gianduja
Classic: Vanille, Caramel, Mandel
Zur Herstellung des RUM1823 verwendet die Etter Soehne AG goldbraune, natürlich aromatische Zuckerrohrmelasse von einem kleinen Zuckerrohrproduzenten aus Jamaika. Die Zuckerrohrmelasse wird fermentiert und der dabei entstandene Alkohol wird über den Destillationsprozess konzentriert. Anschliessend erfolgt die Reifung während mehreren Jahren in gebrauchten amerikanischen Bourbon Holzfässern. Dadurch erhält er seinen unverwechselbaren Geschmack und die schöne Farbe. In den Tropfsteinhöhlen der Höllgrotten in Baar sorgt die Natur für eines der reinsten Wasser der Schweiz. Dieses Urquellwasser veredelt den RUM1823.
Das Gottlieber Schatzkistli «Etter Rum» ist im eleganten, schwarz-weissen Klappbox aus festem Karton mit Magnetverschluss verpackt (wiederverwendbar).